立即在 Google 上刊登廣告。

客戶在 Google 搜尋您的產品或服務時,把握時機向他們顯示廣告。只有在客戶點擊前往您的網站或致電給您後,您才需要付費。

立即開始

致電我們的 AdWords 專員為您設定帳戶: (852) 3071 0112*

單車維修

特快單車維修 - 立即修妥您的單車

廣告 example-business.com

即日修妥輪胎漏氣、煞車等問題。

優點

為何選用 Google AdWords?

吸引更多客戶。

無論您希望吸納更多網站新訪客、提高網上銷售量、提高客戶來電次數,還是吸引客戶再度光顧,Google AdWords 都能助您一臂之力。

在適當時機接觸目標客戶。

讓用戶在 Google 搜尋您提供的產品或服務時找到您的商家。

在本地以至全球刊登廣告。

指定向特定國家、地區、城市,或身在您商家或店舖特定距離範圍內的客戶顯示廣告。

如有需要,我們很樂意提供協助。

Google AdWords 讓您自行管理廣告系列,並提供免費電話支援服務。請致電 (852) 3071 0112*

進一步瞭解 AdWords 的優點

價格

廣告有效才需付費。

不點擊不收費。

申請 Google AdWords 完全免費。只有在用戶點擊您的廣告以瀏覽您的網站或致電給您後,您才需要付費。換言之,您的廣告預算只花在有成效廣告上。

廣告預算不設最低下限。

廣告預算完全由您決定。視乎您想達成的廣告目標,實際費用會有所不同。有些商家願意每月投資數萬元,有些則先用數百元試用 AdWords,再根據初步成效作調整,各適其適。

進一步瞭解價格

開始使用

立即申請。

您只需建立帳戶、設定廣告預算、撰寫首個廣告,並決定顯示位置即可。您之後亦可隨時調整設定。

我們樂意協助您設定 Google AdWords 帳戶和提供支援,請即致電查詢。

每日廣告費用滿 HK$40 或以上的客戶,可免費獲享「AdWords 專員」專屬團隊的支援服務,確保有效設定 AdWords 帳戶,奠定良好基礎。AdWords 專員甚至可為您建立廣告系列。

首 30 天是分析成效良好和成效欠佳之處的關鍵時間,我們會引導您完成各個步驟。

(852) 3071 0112*

* 適用於廣告預算為每日 HK$40 或以上的客戶。電話支援服務時間:香港時間星期一至五上午 9 時至下午 6 時。